江蘇英才網絡有限公司旗下江蘇智聘專業為各類企事業單位提供全方位的、專業的人力資源外包服務。公司注冊資金1000萬,主營業務包括:人事代理,勞務派遣,勞務外包,薪稅外包,招聘外包。公司創建自有招聘品牌:江蘇智聘,以具有專業稟賦的靈活性和高效率,通過專業化、標準化、精細化的流程,幫助用人單位簡化流程、節約時間和成本,使之可以專注其戰略核心,也使員工獲得更多更好的福利選擇,提高員工的工作滿意度。

一、人事代理服務:
1、代理社會保險登記及人員增加、減少及轉移手續;
2、代理變更人員社會保險基數;
3、代理人員醫療費用報銷、生育津貼支取、工傷認定;
4、提供各項社會保險政策咨詢和新政策的宣傳;
5、其他與社會保險相關的事項。

二、勞務派遣服務:
1、勞動合同簽訂;
2、薪酬福利:社保、公積金管理、員工福利保障、工資稅務管理;
3、員工管理:人事檔案管理、用/退工手續辦理、出具各類人事證明、辦理人才引進、員工活動;
4、政策咨詢:勞動人事法律顧問、代理勞動爭議案件、審定各類勞動合同以及規范性文件、勞動法律法規培訓、調節勞動人事爭議;
5、培訓與員工發展:提供各類培訓信息、員工職業生涯規劃、職業技能鑒定。

四、財稅代理:

                             
  薪酬外包:包括薪資計算、薪資發放、個人所得稅計算申報繳納的一站式服務;       稅務代理:代理稅種:個人所得稅、企業所得稅、營業稅、增值稅、附加稅、年度所得稅清算;       代理記賬:代理企業的會計賬務、編制會計報表;代理稅務申報及相關納稅申報表;編制公司所在國的財務報表;       其他咨詢服務:稅收政策、會計制度咨詢;代辦工資手冊。  
                             

五、招聘外包:
1、普通人才招聘:包括通用人才、專業人才招聘服務;
2、短期靈活用工:提供靈活的雇傭方式,解決企業臨時短期用人的后顧之憂;
3、招聘流程外包(RPO):為各類企業提供招聘流程外包服務,向企業提供從“起點到終點”的一站式人才招聘服務。




智聘 您身邊的人力資源專家
地址:徐州市淮海東路51號華聯大廈B座10層
聯系人:15852102893 徐經理
    15862160090 張經理





徐州英才網廣告發布熱線:0516-67883333  版權所有 徐州英才網
技術支持電話:0516-67883336  制作人:陳琳
頁面如有問題請與我聯系哦~(周一~周五 早上9:00-11:30 下午2:00-17:00)

北京福彩中心摆球顺序