好拍幫

  最高人民法院2016年8月2日發布的《最高人民法院關于人民法院網絡司法拍賣若干問題的規定》(法釋【2016】18號)第七條規定實施網絡司法拍賣的,人民 法院可以將制作拍賣財產文字說明及視頻或者照片等資料;展示拍賣財產,接受咨詢,引領查看,封存樣品等;拍賣財產的鑒定、檢驗、評估、審計、倉儲、保管、運輸等輔助工作委托社會機構或者組織承擔,并規定了所支出的必要費用由被執行人承擔。這給社會機構參與法院司法拍賣活動提供的法律依據,也必定成為司法拍賣的方向。
  江蘇好拍幫網絡科技有限公司是基于國家最高人民法院規定要求,由資深的資產評估師、拍賣師和網絡專家共同投資成立的,注冊資本金1000萬元人民幣,是集拍品拍賣、各類資產評估與鑒定、房地產咨詢服務等全方位的服務機構,技術力量雄厚,保障機制健全,人才濟濟,能夠全方位為客戶服務,具備為法院司法拍賣提供優質服務實力。
一、資質水平
  江蘇好拍幫網絡科技有限公司依托江蘇通標土地房地產資產評估造價咨詢有限公司做強做大,全方位服務社會;該公司擁有數十年的從業經驗 ,資質水平高、服務能力強、服務意識超前;公司一直秉承“服務無極限,沒有最好、只有更好”的宗旨,得到社會各界的信任與支持。公司擁有全國一級房地產評估資質、一級房地產營銷資質、全省土地評估資質、資產評估資質及造價咨詢資質。
二、技術實力
  江蘇省的司法拍賣從委托拍賣行的高傭金時代到法院自行委托網絡拍賣的零傭金時代,在降低當事人案件成本上做出了最大的努力,但案多人少、專業度不夠的根本性矛盾無法解決。好拍幫公司能以專業服務填補空缺。
  1、專門策劃團隊負責制作拍賣財產的文字說明、視頻或者照片等資料。使用專業設備,對拍品多角度全方位固定,必要時使用航拍無人機,通過視頻剪輯工作站對拍攝標的物的圖像和視頻資料精心后期制作加工,充分展示拍品的實際情況,并對拍品進行專業策劃包裝。  
  2、專門保障團隊展示拍賣財產,接受咨詢,引領查看,封存樣品等。24小時電話服務,統一話術,電話錄音存檔,一案一檔。對有現場查勘拍品要求的一律引領查看,確保每一個潛在競買人能得到公正統一服務。
  3、專門的檢驗、評估、審計團隊。好拍幫有包括拍賣師、公估師、房地產評估師、土地評估師、資產評估師、二手車評估師、會計師等各類專業人士50余名,可以對車輛、船舶、貨物、房屋地產等提供專業的檢驗估值服務。
  4、專門管理團隊,可以對包括車輛、房屋、船舶在內的拍品進行看護。為此成立的專門的看護公司,可以為拍賣的運輸、管理提供專業的服務。
法院監管平臺:建立手機APP司法網拍服務監管平臺。執行法官隨時監管相關輔助工作內容,包括現場勘驗情況記錄及報告,所需上傳的拍品資料,客服咨詢電話錄音,電話咨詢人數和預約看樣人數總結,看樣現場情況記錄,鑰匙使用記錄,交割手續辦理現場記錄等。能夠做到全程留痕及留檔保存。
三、流程控制
  以法釋〔2016〕18號 《關于人民法院網絡司法拍賣若干問題的規定 》為指導,各司其職、細化流程,確保每個拍賣節點的管控到位。在依法履行第七條規定的前提下,對人民法院其他拍賣環節進行監督協調。
  1、接受委托后整理拍賣標的物的文字資料,核對上拍資料,并配套圖片、視頻等素材,協助法院撰寫拍賣公告、拍賣須知等文字材料。
  2、上拍前做二次檢查,進一步核實保證起拍價、增價幅度、保證金等數據的準確,并嚴格按照網絡司法拍賣平臺的要求,填寫有關數據和文字說明,上傳圖片及視頻資料。
  3、展示拍賣財產,封存樣品,接受意向競買人咨詢,組織引領意向競買人現場查看,指導意向競買人按規定程序實施競買活動。
  5、淘寶等拍賣平臺發布拍賣信息,每日拍賣結束后,集中整理好拍賣結果數據,并對各類檔案保管和整理。
  6、成交后,將拍賣平臺上的競買資料下載歸檔,一天內完成。協助法官開具整理《成交確認書》、《成交裁定》等文書材料。為買受人后續的產權過戶等提供各項詳細服務。
  綜上述:好拍幫公司的殘值處理職能就是和拍賣對接,公司有資深拍賣師,熟悉拍賣業務;同時是檢驗、評估門類齊全的社會機構,可以為拍品提供專業的估值建議;有齊整的保障團隊,嚴格的流程管理,能夠確保拍品的展示、運輸、管理到位;最主要的是有意愿為法院的司法拍賣提供專業高效的服務。

         
  好拍幫網站(www.haopaibang.cn)首頁   好拍幫拍賣詳情頁  
  好拍幫手機APP首頁 好拍幫手機APP “預約看樣”詳情頁
好拍幫
好拍幫

聯系人:黃瑩潔
聯系電話:15366778618
座機電話:0516-83665225
EMAIL:[email protected]
辦公地址:徐州市云龍區新銳領地小區A2幢樓411
郵編:221000



徐州英才網廣告發布熱線:0516-67883333  版權所有 徐州英才網
技術支持電話:0516-67883336  制作人:陳琳
頁面如有問題請與我聯系哦~(周一~周五 早上9:00-11:30 下午2:00-17:00)

北京福彩中心摆球顺序