關于光亞律師事務所

  江蘇光亞律師事務所(原徐州對外經濟律師事務所)創建于1988年,是淮海經濟區成立最早的合作制律師事務所之一,是徐州市司法局直屬律師事務所。
  江蘇光亞律師事務所北靠風景迤邐、歷史悠久、具有漢文化特色的楚王陵風景區,東臨方便快捷的東三環高架橋,坐落于具有現代化和國際化氣息的世茂廣場。江蘇光 亞律師事務所始終秉承“以人為本,追求客觀、公正、平等”的理念,致力于為客戶提供專業、全面、及時、優質、高效的法律服務。于1997年、1998年連 續兩年被評為江蘇省文明單位、2000年被評為徐州市文明單位、2008年被評為徐州市優秀律師事務所。江蘇光亞律師事務所擁有近二十位優秀的專職律師, 及二百余平米現代化的辦公場所,與省市內多家著名大中型企事業單位建立長期、穩定的合作關系,多次受到市司法局的嘉獎。持續穩步發展的江蘇光亞律師事務所 熱忱歡迎您的光臨指導。

優勢

  完善的服務體系
  根據客戶具體情況制定系列專業和規范的客戶服務和保障體系,提供專業的服務,保證售后的服務質量,達到雙贏的合作效果我們自信能充分滿足您現今與將來的需求,并建立長久合作關系。使客戶在后期的服務上無后顧之憂!

原則

 誠信專一
 做人要誠信、做事情要專一、這是做好事情的第一步。
 尊重策略
 正確的策略可以成就一副好的作品,策略是為銷售服務的。
 謙虛務實
 我們堅信:只有抓住老鼠的貓,才是好貓,我們喜歡用作品說話。
 講究效率
 時間是金錢,效率是生命。
 追求精品
 我們每一幅作品都是精品,自己滿意,更讓客戶滿意。
 團隊協作
 我們只有為客戶目標而奮斗的團隊,沒有精通百般武藝的個人英雄。

律師團隊更多>>

徐州英才網

薛律師:13182331739 張律師:13852095085 石律師:18252438016 李律師:15905211460 首頁|關于我們|律師團隊
徐州英才網市區廣告發布熱線:0516-67883333  縣區廣告發布熱線:0516-67883303
徐州招聘-英才網 版權所有未經 xuzhoujob.com 同意,不得轉載本網站之所有招聘信息及作品

北京福彩中心摆球顺序